O VINTE E UM

Com a árdua tarefa de criar um coquetel com uma cachaça envelhecida por 10 anos, resolvemos brincar com números e chegamos ao resultado do Vinte e Um. Confiram a nossa receita exclusiva:

 

por Rodolfo Bob

Desenvolver um coquetel sempre parte de algum ponto. Dessa vez, nosso ponto de partida foi brincar com a idade da cachaça e com os números. A receita ficou super interessante para os amantes de coquetéis mais robustos.

Escolhemos a cachaça Sapucaia Velha, Reserva da Família, que descansou dez anos em barricas de carvalho e já esteve entre as 20 mais do ranking da revista Playboy.

Sigam o raciocínio: cachaça 10 anos, 10 gotas de Zulú Bitters e uma pedra especial de gelo. Entenderam a sutileza?

O resultado é um coquetel robusto com ingredientes totalmente artesanais, gelo esculpido a mão, bitter caseiro e uma cachaça para lá de especial.

 

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